行星科学研究中心
 首页  研究队伍  数据与服务  教学与课程  实验室仪器  新闻中心  关于我们  English 
 
新闻中心
 
  最近新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>最近新闻>>正文
 
国家科技基础性工作专项《月球数字地质图编研》月球分幅地质图审查会
2019-12-01 11:05:38     (点击次数:)

2019年11月27-30日,行星科学团队在闻天楼南楼208会议室召开了国家科技基础性工作专项《月球数字地质图编研》月球分幅地质图审查会。来自中国科学院地球化学研究所、山东大学(威海)、中国地质大学(北京)、吉林大学、中国科学院地理科学与资源研究所、中国地质科学院地质研究所等单位的专家30余人参加了本次会议,会议由中国科学院地球化学研究所刘建忠研究员主持。

项目负责人刘建忠研究员首先总体讲述了项目进展情况和阶段性成果,随后各课题分别汇报月球构造纲要图、全月岩石图及各分幅图编制和修改情况。针对本次审查会发现的问题,各位专家展开了充分讨论,对各分幅图进行细致点评,提出一系列修改意见。最后,刘建忠研究员系统地总结了本次审查会的成果,对下一步的工作重点提出明确要求。本次分幅图审查会的顺利召开,进一步明确了项目相关任务工作内容和时间节点,为项目的顺利完成打下了良好基础。


关闭窗口
 
 

山东大学空间科学研究院行星科学研究中心    版权所有

 地址:山东省威海市文化西路180号     邮编:264209