行星科学研究中心
 首页  研究队伍  数据与服务  教学与课程  实验室仪器  新闻中心  关于我们  English 
 
新闻中心
 
  最近新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>最近新闻>>正文
 
山大行星科学团队召开年终总结会议
2021-01-14 19:21:55     (点击次数:)

2021年1月13日下午,山东大学空间科学研究院行星科学团队在闻天楼208召开年终总结会议,会议总结了2020年的工作,并部署了2021年重点工作及科研任务。课题组组长凌宗成教授主持会议,课题组全体师生参加会议。

首先由凌宗成向大家汇报了行星科学团队在2020年取得的进展和成绩,对2021年的研究工作重点和工作计划进行展望。然后,课题组研究生依次从个人成长、工作内容、不足之处、计划展望等方面进行陈述总结。与会老师进行了充分讨论,对全体学生取得的成绩和进步给予充分肯定,分别指出了当前工作中存在的问题和不足,给学生提出了相应的建议。

最后,凌宗成强调了学校疫情防控的最新指示,提醒全体师生在假期间,要毫不放松抓好疫情防控和个人防护,在此基础上安排好自己各项学习和科研工作,同时鼓励大家真抓实干、团结一致,在新的一年里再创新辉煌!


关闭窗口
 
 

山东大学空间科学研究院行星科学研究中心    版权所有

 地址:山东省威海市文化西路180号     邮编:264209