行星科学研究中心
 首页  研究队伍  数据与服务  教学与课程  实验室仪器  新闻中心  关于我们  English 
 
新闻中心
 
  最近新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>最近新闻>>正文
 
行星科学课题组2021届硕士研究生毕业论文答辩圆满完成
2021-06-02 19:58:57     (点击次数:)

5月17日,山东大学空间科学与物理学院行星科学课题组于闻天楼南楼211会议室组织开展了2021届硕士研究生学位论文答辩。姚佩雯、李芸、钱茂程3名硕士研究生参加此次答辩。

答辩委员会由校外和校内专家共6位委员组成,答辩委员会主席由中国科学院地球化学研究所赵宇鴳副研究员担任,委员包括凌宗成教授、武中臣教授、李勃副教授、付晓辉副研究员、乔乐副研究员,倪宇恒老师担任此次答辩秘书。

答辩会上,每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述,答辩委员会委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议,3名研究生同学就专家所提出的问题都分别做出认真回答;答辩环节结束后,答辩委员会根据论文质量和答辩情况进行讨论,并投票表决论文答辩是否通过。

整个答辩过程公开透明,严谨公正,流程规范。经过答辩委员会评议和无记名投票表决,参加此次答辩的3名研究生同学全部顺利通过学位论文答辩。




关闭窗口
 
 

山东大学空间科学研究院行星科学研究中心    版权所有

 地址:山东省威海市文化西路180号     邮编:264209